MEDOS

Sinto medo da ilusão, pois acorrenta minha alma.

Sinto medo do veneno, pois é repouso, mas não o fim.

Sinto medo do Paraíso, pois tenho medo da rejeição.

Temo o inferno, pois sei o meu castigo.

Temo a luz, pois há muita vergonha em meus olhos.

Temo os sonhos, pois sinto medo de acordar.

Kylla
Enviado por Kylla em 19/02/2007
Código do texto: T386560