Livre para respirar

Ó meu campo

ó meu ser

tu meu verde mata

meu lugar de viver

prefiro tu

ao cinzento da cidade

prefiro o ar puro

contra a poluição da cida

meu campo florido

pelo ecanto da natureza

flórido escurecer

tráz a minh'alma pureza

respiro fundo

me delicio de ar puro

onde chovem as estrelas

onde minha cassa não tem muro.

JVE
Enviado por JVE em 19/02/2007
Código do texto: T386633