M U L H E R

O que eu gosto

mais nessa vida,

é mulher...

Mulher de qualquer

jeito, raça e cor...:

Female,

femme.

femea...

cabelos longos

idéias firmes.

Mulher é formidável

mãe pura,

menina doce,

fera, felina que

ataca e defende,

pantera na visão

masculina...

Sempre presente

sempre companheira.

As vezes é frágil,

outras vezes

é adrenalina...

fêmea noturna

festeira...fatal

ou simples

caseira...

Diversos tipos existem,

tranquilas caseiras,

matronas mandonas,

matriarcas de família,

montadas amazonas

tudo uma maravilha...

Outros tipos diferentes

são modelos que aparecem,

são PIN UPS penduradas,

mulheres exibidas...

Arrogantes socialites,

deslumbradas

nouveau riche, e outras

lutadoras...Joanas Dàrc

da vida...

As coitadas mulheres,

as pobres excluídas,

sem voto, sem dote

sem direito...

Com jeito ou sem jeito

não existe outro jeito...

Queiram ou não queiram

com raiva, sem raiva,

sem disputa e sem briga,

a mulher é tudo de bom

é o melhor nessa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2012
Código do texto: T3867673
Classificação de conteúdo: seguro