O QUE É VIVER !

Bom dia,

poderiam me dizer

o que é viver ...?

É que não conheço

a vida sufucientemente,

sou aprendiz de tudo...

Sei que quanto mais sei,

entendo que nada sei...

isso é viver ?

Viver a vida como

coisa pequena, mas

sonhar a vida como

coisa grande,

olhar tudo e nada

ver, ou ter, cansar

de tanto esperar,

isso é viver...?

A vida é excitante,

mas eu vivo parado...

a vida corre rápida,

e eu aqui sempre

parado..nos bancos

do trem, no carro,

sempre vendo a vida

passar...

Observar a vida é viver ?

Pessoas diferentes,

passando indiferentes...

pessoas diversas,

diversas vestimentas,

diferentes pensamentos,

diferentes destinos...

tento compreender

e não compreendo,

compreender é viver ?

Agora em frente ao

portão de casa, rever

a família, saber das

coisas, ligar o rádio

ouvir notícias...tudo

isso e eu pergunto:

isso é viver ?

o silencio responde,

o cansaço bate forte,

a cabeça descansa...

Amanhã cedo de novo

a velha rotina de viver

a vida, a vida continua

não espera por ninguém

e é preciso,

viver a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869337
Classificação de conteúdo: seguro