ENTRELINHAS...

De repente,

Uma grande idéia me surgiu...

Sentir o cheiro do meu quintal,

Viajando pelos campos do Brasil!

Uma boa idéia,

Do tipo assim, mais natural...

Meus olhos se encantariam...

Dimensionados a estas belezas de encantos mil!

Seria como descobrir em mim,

O verdadeiro prazer de ser Brasileiro...

Sentindo dentro do peito,

Meu coração sonhar...

Atravessando pelas magníficas entrelinhas

Desta fabulosa e majestosa terra varonil!

Uma grande idéia...

Colher o fruto do meu próprio quintal

Apreciá-lo, sentindo um paladar natural

Seria emocionante, seria sensacional!

Set-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/09/2012
Código do texto: T3871157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.