NO COFRE DO MEU CORAÇÃO

No cofre do meu coração

que é minha caixinha de jóias

não cabem as pedras que de

tão falsas, se quebram...

nem as alianças que não

foram sacramentadas.

Mas cabe um amor

que não me quis

e que guardo como

jóia rara mesmo de brilho

tão falso pois é verniz...

Cabem os fraternos amigos

que diversos e diferentes

mas se parecem comigo.

eu sou esse coração

essa caixa de jóias...

não que seja uma jóia.

Nessa caixa eu moro,

todo dia saio e entro

vou lá fora catar pureza,

vou montado no vento.

De tanto conviver

com jóias me sinto

já tão precioso,

toda vez que entro

lá dentro...!

Ps.Escrito após visitar a página do Facuri, inspirado na interação

feita por Zuleica Reis para o poema "Pequena prosa de amor" do

Facuri. Obrigado queridos poetas por emprestar-me inspiração que

vocês tem de sobra.

Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874019
Classificação de conteúdo: seguro