NO REINO DAS CORES

No reino das cores,

pequena discussão,

estranha...

O verde que é todo

esperança adverte

o vermelho dos perigos

da guerra...

O azul da paz e o

preto do escuro,

não falam, mas cada

um defende sua parte...

O azul pede ao verde

que não se perca

a esperança de paz,

o preto e o vermelho

só divergem quanto

ao números de sucumbidos...

O branco transparente

só observa confiante

e o amarelo alegre

sabe da conversa toda

a futilidade...espera.

As outras cores divergem

mas caladas em tarefas

nada interferem...

amanhã sabem novo

dia começa....

Por ordem do Senhor,

a querela se encerra.

E lá vão todas elas

como em procissão...

Vão pintar o mundo,

colorir a terra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2012
Código do texto: T3874042
Classificação de conteúdo: seguro