O AMOR SEMPRE VENCE !

O coração anestesiado

por tanto tempo

de vida aparente,

de palavras ocas,

sem sentido...

Tanto tempo corroído

em suas fibras sensoras,

parece morto...

Mesmo assim ainda

respira ao sabor de

doces lembranças...

Mesmo que a percepção

esteja fraca, difusa...

Mesmo com o amago

deserto e com lagrimas

empoeiradas...consegue

abrir um sorriso largo,

na perspectiva de um

amor novo !!!

Amor novo para

remover poeiras de

um amor perdido

extinto...

Só o amor faz brotar

seivas de um coração

envelhecido, faz

renascer para

a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2012
Código do texto: T3875721
Classificação de conteúdo: seguro