Prisões

Casas ou castelos

Grades ou muralhas

Tudo são prisões

Prisões feitas

não por paredes e muros

Prisões feitas por idéias

Prisões feitas por sangue

Prisões feitas até por amor

Feitas por pessoas fracas

ou até mesmo preocupadas

somente com o nosso bem

é ai que elas pecam

Por visarem somente nosso bem

E não o amadurecimento

Essa prisão é a pior

Pois del não tem como fugir

Nem tem como se esconder

Nela a regra é: fique quieto e me ouça

Nela você não tem direito de falar

Nela você é tido como mentiroso

Nela você é somente uma pessoa sem importância alguma

Essa prisão é a pior

Pois nela estão seus "ensinamentos"

Esses que desde pequeno és obrigado a seguir.

Prisões da alma e das idéias

Não são contruidas de paredes e muros.

TThata
Enviado por TThata em 20/02/2007
Código do texto: T387787