DIVAGANDO SOBRE MODA PROSAICA

Eu só me visto

totalmente

em espírito...

Nunca assumo

qualquer roupa

que uso...

Nunca me vejo

como vestimenta,

para mim estou, como

se estivesse desnudo,

que é a melhor

vestimenta...

Não desprezo o frio,

mas agasalho não

me faz falta...desde

que eu esteja

confortável, qualquer

camisa me veste...

Certas roupas me dão

frio, passo mal por dentro:

Fatiota, fraque, smoking,

roupas cerimoniosas, não

tem consideração, desdenham

das minhas camisas curtas...

Eu gostaria mesmo era

poder trocar de pele

como certos animais,

mudar de cor como

outros...combinaria

mais em moda comigo

já que eu, não sou só eu,

sou vários...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2012
Código do texto: T3880903
Classificação de conteúdo: seguro