O UNIVERSO EM NÓS

Nós somos

um espelho

que reflete o

Universo..nós

somos imagens,

cópias, modelos

em miniatura...

Os líquidos que nos

percorrem são acidentes

geográficos, são os rios

exteriores...as linfas

são rios mais curtos,

o sangue é o mais

comprido.

Se somos imagem,

somos a natureza:

o pulsar de nossas

veias compara-se

à pulsação das ondas

dos mares...o coração

bate em compasso

uníssono com a imensidão

cósmica...

O livro da natureza,

é o nosso livro...

se deciframos nosso

interior, conhecemos

os mundos...se soubermos

um pouco mais, um pouco

mais compreendemos

a imensidão do infinito,

universo...!

Tudo está ligado,

nada está solto, solto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3880930
Classificação de conteúdo: seguro