FAZER ARTE É SONHAR, VIVER !

A arte é o maior

sonho possível.

com ele vivemos

em outro mundo

aqui...

Vivemos outra

realidade em

espírito...

A música como arte,

é um sinal dos outros

mundos, a música é

um outro planeta...

A poesia é outro

grande sinal...

se positiva, nos leva

de aqui a outro lugar

aonde as coisas boas

acontecem.

Temos que acreditar

para que possamos

gozar a vida.

É preciso acreditar

na arte, no sonho

acreditar em algo

puro que seja bom...

de que serve viver

sem em nada acreditar,...

Isso não é viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3882593
Classificação de conteúdo: seguro