MAR DE IMENSIDÃO

Quero

Navegar nos teus sonhos

Passear

Pelos meandros do teu corpo

Sentir

O teu doce balanço, com gosto

Aportar

no cais do teu coração risonho

Seguir

De mãos dadas até um mar de imensidão

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883288
Classificação de conteúdo: seguro