DOMINGOS TRISTES

Dos vitrais

de domingo,

como saber a dor

oculta...Se só os

gemidos de vidro

se escuta...

Tristes domingos

buquês de horas

tristes todo

domingo faço,

enquanto o buque

de flores vivas sem

jeito desfaço...

Não há para quem

ofertar flores...que faço?

Domingo interminável

de angústias disfarçadas

nos quatro cantos

do quarto...já na sala

de visitas, alarido...

no quintal, churrasco...

Domingos sem ti,

meu coração aos

pedações chora...

e ninguém se dá conta...

quem quer saber:

de minhas dores,

vitrais,

dor,

flores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884059
Classificação de conteúdo: seguro