Um dia cessará

Um dia cessará

Toda lágrima

Toda angústia

E toda dor

Nesse dia somente terás

A lembrança do nosso amor

Dos dias de chuva

Que juntos ficávamos

Ou dia de sol

Que um sorriso sempre dávamos

Não fica triste

Nem te desespere

Pois a cova a mim aguarda

Com você nada queres

Nesse dia lembrarás do primeiro beijo

E das fantasias do primeiro acaso

Já não serei presente

Só um leve passado

Que vai caminhando

Com passos pesados

E não terei mais calor

Para aquecer-te com abraço

Somente a frieza

Do meu corpo gelado

Nesse dia falará da nossa união

Dos juramentos que fizemos num momento de paixão

Faço apenas um pedido

Que não te esqueças

Que esse resto que ali jaz

Foi um dia teu grande amigo

Não importa onde esteja

O lugar para onde for

Lembrarei eternamente, ali

Deste grande amor!

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 16/09/2012
Código do texto: T3884146
Classificação de conteúdo: seguro