A CANÇÃO DO AMOR

A canção do amor,

está em nós...todo

o sempre, e a sabemos

cantar de cor...

É canção amorosa

e faz com carinhos,

mimos e beijos e

palavras doces

aconchego do ninho...

É canção e se

expressa em notas

delicadas, acordes

vibrantes, em afago de mão

em abraços apertados,

sorrisos do coração...

A canção de amor,

a todos eu convido

escutar...é a melodia

mais linda, que todos

desejam cantar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3885942
Classificação de conteúdo: seguro