MEDOS II

O medo não começa na hora de dormir,

Mas sim, na hora de acordar.

A solidão não começa no quarto escuro,

Mas no perdão que nos foi negado.

O sofrimento não começa no Adeus,

Kylla
Enviado por Kylla em 21/02/2007
Código do texto: T388725