MEDOS III

O medo do real,

É a insegurança de um adolescente;

O medo do futuro,

É a solidão como resultado de um erro simples e inocente;

O medo do inferno,

É a voz do pecador admitindo sua culpa;

O medo do sonho,

É a mentira do coração que não quer se revelar à mente;

O medo do Beijo

É o fracasso que não quer ser percebido;

E o medo da boca,

É o contrato que acorrenta sua alma.

Kylla
Enviado por Kylla em 21/02/2007
Código do texto: T388727