A TINTA

Apenas vida morta, morte viva, apenas isso, simples líquido,

Que dá vida à loucura de minha mente,

Que cobre a insanidade e cobre a pouca esperança que ainda resta

É apenas tinta, é a simples verdade, apenas vida pintando a morte no papel;

Desespero, morte que poucos irão parar para ouvir;

Desespero, que poucos negarão sentir.

Kylla
Enviado por Kylla em 21/02/2007
Código do texto: T388729