NOITE DE LUAR

Negra noite

apossada pela escuridão.

Ouve o lamento

das estrelas escondidas,

itinerantes na imensidão!

Transmutam o próprio brilho

transcendem o espaço...

Destinos inconstantes,

estrelas cadentes,

estrelas cintilantes.

Luar cadenciado....

novo, crescente, cheio...

minguando em pedaços!

Um quarto após outro,

ora se esconde,

ora aparece.

Negra noite...

No firmamento

estrelas resplandecem,

parecem brincar !

Raios de LUZ...

Em noites de luar!

Mara Inez-LasLuces

Fevereiro/2007