A Poesia na foto antiga

Na foto da casa antiga,

a Poesia sobe e desce as escadas,

curiosa, abre portas e janelas

Passeia pelo jardim

Envolve as roseiras

Disfarça-se nas paredes brancas

Esconde-se nas rachaduras,

desenhadas pelo tempo...

A Poesia devaneia

À espera do poeta...