Flor de Cacto

                          flor-de-cactus-san-juan.jpg

 
 

 
284339_526274814054156_1398393717_n.jpg
Entre pedras e flora
é feito um pacto
e do pacto medra,
sobre um monte de pedra,
um cacto.

E do cacto, agora,
a natura revela
de Deus a presença,
ante a nascença
de flor amarela.

Que diz a aurora
do cacto florente
em meio aos desleixos
de quem lhe deu seixos
por semente?

Um cacto chora
entre espadas mortais
que ferem a flor,
rasgando-lhe a cor
com golpes fatais.

O vento desflora
a flor desbastada,
do caule a retira
e os restos atira
por sobre a calçada.

E o chão a devora...


JPessoa/PB
22.09.2012
oklima

 
 
 
barraoro.gif



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos d'amor...

 
flor-de-cactus-san-juan.jpg
 
oklima
Enviado por oklima em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.