BLOCO DAS LAGRIMAS

Do alto de um abre-alas...

...Vejo nas ruas, alegria, fantasias...

... E alegorias, a enfeitar a passagem de Momo,

Blocos de lágrimas desfilam no meu rosto

Sorriso de tristeza amarga meus lábios

Meu enredo virou poesia bucólica...

Em meio a um turbilhão de confetes

Meu samba fala de saudade da colombina

O carnaval é uma estação onde amores...

...Suas fantasias e dessabores, vêm e vão

Aprendi nas entrelinhas de um refrão

... “o carnaval é feito no coração”.