EU

Sou feito de sentidos!

No meu sentir o universo...

Trago no peito despidos,

Os meus sonhos dispersos

A vida vibra no me ser!

Feito a corda na lira...

Meu coração ao invés de bater!

Docemente suspira...

Ao invés de sangue nas veias!

Transporto sonhos e idéias,

Meu cérebro tece teias,

De amor e de quimeras!

Minha alma é sem razão!

Meu ser é um moinho:

Movido pelo vendaval da ilusão!

Guiado pelos descaminhos...

Vivo alheio ao tempo!

Não sinto o badalar da hora...

Viajo com o amigo vento!

No seio amigo da aurora.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/02/2007
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T389907