CORPO E ALMA AMANTES

Você comigo pouco fala,

mas eu falo por você...

você não sabe o que

precisa, por isso às

vezes se cala...

Preciso lhe dizer

entendas bem ou mal,

você não sabe do mal

de assim você calado ser !

Quando em surto ou

susto você me fala,

parece que o céu

vem para baixo, e eu

nessa hora, não

consigo segurar

o pranto...

Em surto você me fala,

se exalta, me xinga

e eu aguento...

Quer me matar, eu

te acalmo...você chora,

eu te acalanto...

Eu te amo, você não

sabe o quanto...

Não sei como

não sentes meus

suspiros, meios jeitos...

não sei como não

escutas as batidas

do meu peito.

Sei tens medo

tens receios...nosso

caso nem é incesto !

és minha, sou teu...

a todo instante,

és meu corpo, eu

sua tua alma

evidente...

somos simbiose

carne espírito

unicidade dual

como amantes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2012
Código do texto: T3899648
Classificação de conteúdo: seguro