Sem areia

A vida cheia de amor

o céu cheinho de estrelas

que seria da abelha sem o mel

que seria do mel sem a abelha

que seria da praia sem o mar

que seria do mar sem a areia

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 26/09/2012
Código do texto: T3902788
Classificação de conteúdo: seguro