Sou tudo e nada

Sou tudo e nada

sou rede ou esteira

encosta de serra

uma praia molhada

talvez rio ou terra

sal, mar ,sou estrada

a tripa do verme

uma deusa encarnada ,

da madeira cerne

sou ferrugem sou pò

brisa, chuva ,invernada

menina sapeca

de sangue puri

nunca fui atleta

mas ,sou poeta ...e daí?

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 26/09/2012
Código do texto: T3902807
Classificação de conteúdo: seguro