INTERAÇÃO

Quando os olhos

se encontraram

surgiu a primavera

de amor...

Quando a boca

se fez doce

nasceu o canto

de amor...

Quando as mãos

se libertaram

soltaram-se

todos os gestos...

Quando os corações

se falaram,

a ternura antiga

desabrochou...

Quando os corações

trouxeram a forte

paixão, corpos se amaram

em voluptuoso

colóquio...

Nesse momento

o dual se fez uno,

o plural amalgamou-se

e o amor cingiu

o laço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2012
Código do texto: T3903403
Classificação de conteúdo: seguro