Cansei.

Desistir é para os fortes e não para os fracos.
Resistir é para os que não tem coração como eu.
Que sobrevivo a cada sopro e ar de uma asma mal curada.
De entender o que não posso mais compreender.
Saber o que não quero mais ja sei.

Meu amor, por você.
Fogo de palha.
Gelo que seca.
Dor que não doí.
Lágrima sem choro.
Alegria sem encontro.

Desejar sua incerteza diaria em caracteres me completa.
Teu vazio me preencha ao saber da minha irrelevência.
Da ausência presente em você quando me ler, em vão.
Gritada em letras, vista em bocas, lida pelo tato.
Nossa incompreensão nos completa, quando éramos dois.

Se te amar fosse necessário para viver, tu seria a morte.
Se te odiar fosse neceesário para morrer, tu seria a vida.
Se sobreviver for a razão de não ser, ainda sofro.
Só pelo fato de ser ignorada por você.

Amar em vão.
Mais que uma sina.
Uma ordem divina a ser cumprida.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/09/2012
Código do texto: T3907257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.