CAMINHOS DA SOLIDÃO....

O que esperas de mim...

O que queres de mim...

Me tirou do meu mundinho e me trouxe para cá...

E não exitou em me dar esperanças de coisas lindas...

Coisas com as quais eu sonhei,

Eu vim para ficar ao seu lado...

Mas...

De uma hora para a outra...

Tudo se tornou diferente, divergente...

Você não me vê mais com aqueles velhos olhos lindos...

Não me sente com aquela linda mão...

Nem ao menos se importa se estou me sentindo bem...

Não me abraça mais como no passado, mesmo eu estando em seu presente,

Nem ao menos sente minha falta...

Você estando no mesmo espaço que eu ou não...

Continuo a sentir uma abrupta solidão...

Teu carinho já não é mais o mesmo...

Desta forma escorrego entre seus dedos

Prumando sempre a os caminhos da solidão...

Caminhos estes, que somente chegarão ao fim...

Quando você verdadeiramente gostar de mim...

E quando este momento chegar... e se chegar...

Estarei pronta para te amar...

Mas por enquanto, caminharei...

Por este caminho, estreito e triste...

Escuro e que parece não ter mais fim...

E quem sabe um dia você sinta algo por mim...

Karyna Chaves
Enviado por Karyna Chaves em 23/02/2007
Código do texto: T390746