A DOCE FLOR DA VIDA

Doce flor

dos meus olhos

sorridentes,

obra prima da

poesia feliz,

cultivo-te com

a adoração que

dispenso

aos deuses...

Com teu perfume

enebriante me

conduzes

firmemente...

Oh! doce flor

dos meus sonhos,

teu sorriso é meu

mistério, teu

resplendor

meu remédio...

Em meus receios

tu me encontras,

na tristeza também...

Com amor profundo,

me levas para o além...

Oh! flor mais que

bela e florida,

és a musa

dos meus

encantos...

flor singular de

minha

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2012
Código do texto: T3908231
Classificação de conteúdo: seguro