RELATIVIDADE

Não sou pássaro

por isso não

aconteço

em voos...

Não sou um

sonho constante

por isso

sou irreal...

Não tenho rotas

traçadas,

por isso não

sei aonde vou...

Não tenho

certezas seguras,

por isso nada

prometo...

Sei que não sou

quem eu sou...

por isso essa

angústia, essa

busca que persigo

a séculos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/10/2012
Código do texto: T3911523
Classificação de conteúdo: seguro