Neste Momento!

Olho o céu azul,

árvores a balançar

O catavento que gira

E um pássaro a cantar.

Ao longe, carros passando

Vozes se misturando

Meu pai, no açude pescando

E o vento soprando...

Neste meu abrigo,

Vejo as montanhas silenciosas,

Ouço também o latido

Do meu fiel amigo.

Neste momento,

A rede me balança,

Olho em volta

e tudo me encanta.

O instante é de reflexão,

Estou em paz,

Deus existe.

Está em meu coração.

CIRCÉIA
Enviado por CIRCÉIA em 23/02/2007
Código do texto: T391208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.