O Canto das Flores

Ah! desperta a primavera!...

Do pólen, brotam mil flores.

"Co'as lágrimas da aurora",

Abrem-se todas as flores!

Eu ouço o canto das flores,

E ainda ouço o seu eco!

Cantam num concerto único

E nesse canto me enlevo!

Cantam também as aves.

Unem seu canto ao das flores;

E nessa doçura imensa,

Reflorescem os amores!

..................................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 02/10/2012
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T3912964
Classificação de conteúdo: seguro