SAUDADES

NO BALANÇO DO ÔNIBUS

EM MEIO A TANTOS CHEIROS

SINTO, ME ENVOLVER A SAUDADE.

DE MOMENTOS NÃO VIVIDOS

DE ABRAÇOS NÃO SENTIDOS.

UM NÃO SEI O QUE DE INSATISFAÇÃO...

LEMBRANÇA DE UMA ILUSÃO

CONCEBIDA, MAS NUNCA VIVIDA.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 04/10/2012
Código do texto: T3915721
Classificação de conteúdo: seguro