MINHA LADAINHA.

Como meu semelhante me vê,

um operário, um otário, um médico,

um poeta, um louco, um bandido,

talvez de tudo, um pouco.

Conheci algumas mulheres,

loiras, morenas, ruivas,

amarelas, umas feias, outras belas,

algumas Marias, essa é a minha sina.

Doenças tive muitas, sarampo,

coqueluche, rubéola, renite,

caxumba, apendicite, minha

maior dor, foi a perda do seu amor.

Já mudei varias vezes de opinião,

fui anarquista, fui comunista,

fui democrático, fui xiita e radical,

graças a Deus nunca cometi nenhum mal.

Minha ladainha é ser poeta,

escrever versos, de amor, de dor,

de esperança, de vingança, de atitude,

vivendo a minha solitude...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 05/10/2012
Código do texto: T3917179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.