M U L H E R

Mulher,

és a invenção

mais primorosa

do meu

coração,

te pensei

parte flor,

parte céu

em corpo

lindo...te

chamei.

mulher...

Mulher,

te cavalgo.

te prendo.

te amo...

Te quero,

te desejo,

te sonho...

Mas ao final,

sou eu que

me entrego

sou eu que

me rendo

a teus pés

inteiro...

Mulher,

és minha

cor

preferida,

és tudo na

minha vida,

mulher querida

te peço suplicante,

sejas apenas

minha amada,

minha amante,

na vida...1

Alkas
Enviado por Alkas em 07/10/2012
Código do texto: T3920095
Classificação de conteúdo: seguro