PRESENÇA

Tua presença

operou um

milagre...

a poesia que

nunca se insinuava,

brotou...gigante

e maravilhosa...

Meu corpo esquálido

e triste, criou músculos

e asas...

Tua presença

embelezou a

esquina e a rua,

embelezou minha

vida...

Desde que chegastes

vivo executando

uma eterna dança...

da fortuna,

da fertilidade...

do ventre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2012
Código do texto: T3922908
Classificação de conteúdo: seguro