Vem a Vida....

VEM A VIDA ENGOLE A NOITE

E A TERRA SE SACIA

DESSE INTENSO VAI VEM

DA BELA MELODIA

E NA VIDA TUDO SE CRIA

COM A DOR DA NOSTALGIA

VEM A SEDE ENGOLE O TEMPO

E NELE TUDO SE EXTASIA

E NA VIDA TUDO SE ENFEITA

O ENCANTO DO BELO SE AJEITA

E VEM A MORTE ENGOLE O TEMPO

E A CIRANDA DO RECICLAR SE ETERNIZA

NUM BELO MOVIMENTO