A Poesia dos Meus Sonhos

A poesia dos meus sonhos,

Somam-se palavras imensuráveis de exaltação,

De esplendor, de louvor.

Desde os meus dez anos de idade,

Fiz unir palavras, pequenas,

Em formas de versos,

Simples, sem nenhuma grandeza,

Diante da pequenez da minha inocência.

Eu não sabia escrever,

E talvez ainda não saiba,

Todavia, conforme os anos passaram,

Pude unir mais belamente as palavras,

Tornar sentimentos corriqueiros,

Grandiosos e louváveis,

Mesmo quando ainda fogem

Sobressaltados sob o meu coração.

Minhas poesias descrevem a minha alma,

O que sinto, e o que sonho,

Como frescura de cada estação.

Sou tão crítica,

Que as vezes chego a perder-me nos murmúrios

Da minha mente,

Que pudera, ainda, sinto sua ausência nas minhas citações.

Sonho escrever versos nobres,

Transcendentes e cheios de vida,

Que possam surpreender a todos,

Principalmente tudo o que habita em mim.

Meus versos são ideias que se perdem em meio ao caos.

Louvo a Deus,

Para que assim em torno da minha natureza estranha,

Eu possa, enfim, sempre sonhar.