EU E A BRISA

Um dia abri

a janela para

a brisa entrar,

Ela me pediu

licença e tirou

a cortina

para dançar...

depois me

perguntou

sem sequer

me olhar...

-Queres ir

comigo, sou

brisa mulher...

Surpreso lhe

disse:

- mulher...eu

já tenho

a minha...

-Só se eu fosse

livre, ou se eu fosse

vela...

-Sei, mas te chamo

porque és poeta...!

É, e o que

tem...?

- Vives de

brisa,

vem...!!1

Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2012
Código do texto: T3926252
Classificação de conteúdo: seguro