SE FOSSE

Nunca fui só,

mas se fosse,

seria feliz porque

amo a mim e muitas

coisas...nessa vida:

eu seria como

a chuva que cai

e e rega a terra

com fertilidade,

ou como o sol

que com seus raios

traz felicidade,

alegria...

Se eu fosse só,

não procuraria

me esconder no

escuro...viveria

na claridade para

ser visto e para

iluminar os outros...

Não seria severo demais

comigo, me levaria

para os devaneios...

seria livre assim

como sou...

viveria sem amarras

assim como vivo...

Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2012
Código do texto: T3927979
Classificação de conteúdo: seguro