Uma leve brisa

Uma leve brisa tocou meu rosto e me fez lembrar teu ultimo beijo, o que me fez chorar.

No balanço das ondas do mar eu me entregava completamente, no céu a lua emitia teus lindos olhos que escondia as estrelas por mais brilhar.

Tal brisa que no meu rosto tocou, teu beijo senti, as lembranças voltaram, junto com elas minhas lágrimas caiam e na areia se escondia em direção ao mar.

Quero fechar os olhos e sentir teus lábios me beijar a cada brisa que no meu rosto tocar, quem sabe então assim meus olhos parem de chorar e minhas lágrimas possam te fazer voltar.