OLHOS DE VIDRO!

NÃO SE ATREVA...

NÃO OUSE DE MEUS REBENTOS, AS LÁGRIMAS ROUBAR!

NÃO AFIXEI,A MIM TOLAS EXPRESSÕES...

NÃO SOBREPUJE AS SURGIDAS DA MINHA ALMA, QUE POR VOCÊ SE IMPETRARÃO A OFEGAR...

NÃO CLARO EM POUCAS PARTES,DO MESMO MODO, LOGO ME POSTO A DOR!

NÃO EMANE...

NÃO ASPIRE, AGORA NO MEU SENTIDO ENCONTRAR-SE...

SOU EU QUEM CHEGOU,E AGORA A ROGO SEU EM SEGUIDA ME LARGO...

SAIO E DEPRESSA DESABO ADENTRO DE MIM...

RETIRO-ME, POIS HÁ TÃO-SOMENTE QUEM NO ESCASSO ME AVISTOU!!!

KP
Enviado por KP em 15/10/2012
Código do texto: T3934775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.