Conserve sua paranóia

Conserve sua paranóia

Jorge Luiz Santos Guimarães – 15/10/2012 – 19:05

Conserve sua paranóia

Sem medo de errar

Esteja atenta, pois ela passa

Sem você perceber

Conserve sua ilusão

Mantendo viva no coração

Mesmo que o amor acabe cedo

E mude o rumo da sua história

Ande na rota dos trópicos dos ventos

Mantenha o rumo dos seus pensamentos

Se entregue a quem ama, ponto final...

Mas tenha muito cuidado

Muito cuidado mesmo!

Na rua ou na cama, cuide da sua paranóia...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/10/2012
Código do texto: T3935636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.