LUAR

A Lua desce seu manto prateado,

Clareando de leite o lago tépido,

Onde amantes, o coração abrasado,

Trocam suspiros débeis, enamorados.

Fito este cenário lindo, majestoso,

Onde tudo é puro, calmo, abençoado,

E o luar, tão cálido, misterioso,

Parece evocar lembranças do passado.

21/2/1999