DO ESPELHO TEU

Faz do espelho

teu escravo,

faz dele teu

Renoir...

Procura no

espelho tua

máscara de

todo dia...

Não te mostres

ao espelho, exige

desse servo pictórico

tua melhor cara,

tua melhor pose...

O espelho pode ser

o melhor amigo...

o maior confidente...

Ensaia no espelho

teus discursos por

banais que sejam,

tuas falas mais

dramáticas...confia

nele teus segredos...

Ele mostrará em tua

face a opinião isenta,

porém alcoviteira...

não é o que queres...?

Mas cuidado, com o espelho

detrás do espelho...

esse outro aí é falso...

é cruel e mesquinho...

É capaz de expor na

tua cara, a feiúra que

tanto escondes, de

que tanto medo tens...

Não o busques nunca,

portanto...e se o teu

amigo espelho aprende

desse outro espelho

a maldade, quebra-o

sem dó, nem piedade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/10/2012
Código do texto: T3936566
Classificação de conteúdo: seguro