POESIA INTERDITADA

No instante

em que espero o

transito parar,

os pensamentos

poéticos surgem

eletrizantes...

os versos se imprimem

na mente...

Busco papel !

não tem...

procuro repetir

as palavras para

fixar, para reter

a idéias, o poema...

Súbito os carros

param...que faço...?

atravesso a rua,

ou penso..?.se parar

não vivo, se viver

não faço o verso...

As pernas vão

involuntárias,

então cruzo a rua...

a poesia segue

junto, e se

perde...!

adeus poema

inédito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/10/2012
Código do texto: T3937767
Classificação de conteúdo: seguro