escravo de um coração amante

eu só queria ser feliz,

eu só queria sorrir,

todo o dia, não só até o meio-dia...

Eu só queria te ter comigo,

não por uma noite ou duas,

melhor se fosse por mais tempo,

quanto tempo mais não sei...

mas eu te quero ainda....

Se os raios do sol, ao amanhecer

tocarem seu corpo através da cortina...

lembre de mim,

que sozinho estou tão longe...

Se á noite a luz das estrelas te chamar a atenção...

olhe bem e veja lá no céu, o meu coração....

Eu estou tentando viver assim,

de ilusão...inventando paixões,

chorando nos intervalos dessas ilusões,

criando assim, um mundo para mim...

Onde as lágrimas,

sejam apenas gotas de chuva,

que molham meu rosto para tornar mais puro,

o meu sonhar....

Quero,

ahhh, como eu quero,

poder sorrir, e não ter pensamentos negativos...

não quero acordar desse sonho que criei,

e chorar de novo, como tantas vezes já chorei...

ao acordar e ver que o mundo ainda é tão triste e confuso....

Não quero mais ter um coração bandido,

que me judia, que me maltrata...

pois se apaixona muito fácil,

e se entrega sem pedir permissão...

para depois viver partido, criado de paixões, servo de sofrimento....

Meu coração, faz tantas viagens,

e em cada paragem....ele sente emoção...

e a paixão por viver, faz-me tremer...

pois que é a vida sem paixão?

que é a vida sem emoção?

Uma peda não vive, pois não tem sentimentos...

um vegetal, pode até viver, mas qual o sentimento de uma árvore que não dá flor, nem fruto e que o sol lhe rouba a sombra?

Sou apenas escravo de um coração amante,

escravo de desejos não permitidos,

escravo de emoções contidas, que vivem escondidas....

reveladas,

uma hora,

para depois serem novamente, lacradas...

Poesia me liberta, me dá asas,

deixa meu coração solto,

tenta contato com outros corações também voadores,

com mentes viajantes, que como dantes,

adoram sonhar....e imaginar...

que todo coração é bom, e é tão bom amar e ser feliz...

é o que eu sempre quis...amar, ser amado e ser feliz...