PINTURAS

Agora,

és só um traço,

ainda rabisco

sketch em minha

tela real...és

um ponto, reta

esfera da figura

que idealizo

nessa hora...

Não te disfarçes

em sorrisos falsos,

em máscaras

copiadas...te quero

livre, presa no laço

da minha pintura,

meu poema imagem...

Se assim ficares,

imóvel e linda,

te prometo te

farei ainda

mais bela, te

farei aquarela e

em ti por fim

também me

pintarei....!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2012
Código do texto: T3940079
Classificação de conteúdo: seguro